Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

ГИБДД использовала авто москвичей в качестве "живого щита"

09 марта 2010, 18:45
3
Фото с сайта echo.msk.ru
Фото с сайта echo.msk.ru
На видеосервисе YouTube появился ролик, в котором московский водитель Станислав Сутягин обвинил сотрудников столичной ГИБДД в том, что они использовали его машину в качестве "живого щита" при задержании преступника.

Сутягин рассказал, что утром 5 марта он двигался на автомобиле "Мерседес" по Щелковскому шоссе. Не доезжая Ярославского шоссе его машину остановили сотрудники ГИБДД, потребовав расположить авто под углом к проезжей части. Задействовав таким образом еще несколько автомобилей, инспекторы перегородили МКАД, а через несколько минут "Мерседес" Сутягина и соседнюю машину протаранила серебристая Audi. Пробив ограждение из машин, нарушитель скрылся. Автомобилист добавил, что в соседней с ним машине, стоящей в "живом щите", находилась беременная пассажирка, которая не пострадала лишь чудом.

Позже выяснилось, что автомобилисты невольно стали участниками спецоперации по задержанию вооруженных преступников. Причем, как отметил Сутягин, ущерб, причиненный его автомобилю, Госавтоинспекция возмещать не собирается. Полностью интервью водителя можно посмотреть здесь.

Также в эфире радиостанции "Эхо Москвы" Сутягин заявил, что в связи с тем, что его жизнь и жизни водителей других машин подверглись опасности, он подаст заявление в московскую прокуратуру и в генпрокуратуру. Прокомментировать эту ситуацию в ГИБДД Москвы не смогли, сославшись на отсутствие необходимой информации.

Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц