Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.91
EUR / KZT - 391.17
CNY / KZT - 49.84
RUB / KZT - 5.55

Глава Агентства по связи и информации вошел в состав правительства

18 марта 2014, 17:38
10
Фото с сайта www.primeminister.kz
Фото с сайта www.primeminister.kz
Нурсултан Назарбаев подписал указ о назначении председателя Агентства Республики Казахстан по связи и информации Аскара Жумагалиева членом правительства, передает Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт Президента.

"Назначить председателя Агентства Республики Казахстан по связи и информации Жумагалиева Аскара Куанышевича членом правительства Республики Казахстан", - говорится в указе.

Ранее сообщалось, что новое Агентство было создано указом Главы государства "О дальнейшем совершенствовании системы государственного управления Республики Казахстан". Ведомство позиционируется как центральный исполнительный орган, не входящий в состав Правительства.

Ему переданы функции и полномочия в области связи, информатизации, контроля за автоматизацией государственных услуг и координации деятельности центров обслуживания населения от Министерства транспорта и коммуникаций Казахстана, в области информации, архивного дела и документации от Министерства культуры и информации. В свою очередь, Министерство культуры и информации преобразовано в Министерство культуры Казахстана.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц