Глава финполиции Мангистауской области не прошел аттестацию

05 сентября 2012, 23:15
18
Фото ©Ярослав Радловский
Фото ©Ярослав Радловский
В департаменте по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Мангистауской области (финансовая полиция) 27 сотрудников не прошли аттестацию, сообщает КазТАГ.

"13 сотрудников финполиции области признаны соответствующими занимаемым должностям и рекомендованы для зачисления в кадровый резерв или выдвижение на вышестоящие должности, 54 сотрудника соответствуют занимаемым должностям, 14 - рекомендованы к понижению в должности, семь сотрудников не соответствуют занимаемым должностям и рекомендованы к переводу на другую службу (должность), шесть сотрудников рекомендованы к увольнению из органов финансовой полиции", - сообщил начальник кадровой службы финансовой полиции области Кайрат Зулпыкаров на брифинге в среду.

По его информации, в числе не прошедших аттестацию - глава ведомства и его заместитель, два начальника управления и два сотрудника инспекторского состава.

"Таким образом, по результатам аттестации 21,5 процента сотрудников департамента признаны профнепригодными", - заключил Зулпыкаров.

При этом он уточнил, что в настоящее время приказа на назначение начальника областного ДБЭКП еще нет, а обязанности руководителя ведомства исполняет сотрудник из числа высшего начальствующего состава.

Нравится Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц