1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Глава Kaspi.kz Михаил Ломтадзе: Мы всегда на защите интересов наших клиентов 06 января 2022, 20:39

Глава Kaspi.kz Михаил Ломтадзе обратился к клиентам, отметив, что компания всегда стоит на защите их интересов, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Глава Kaspi.kz Михаил Ломтадзе обратился к клиентам, отметив, что компания всегда стоит на защите их интересов, передает Tengrinews.kz.

"Любимые наши клиенты,

команда Kaspi.kz самоотверженно работает, чтобы все наши сервисы были максимально доступны. Мы уверены и надеемся, что ситуация скоро нормализуется и мы все вернемся к обычной жизни. Берегите, пожалуйста, себя, своих родных и близких!

Мне искренне жаль, что у вас может отсутствовать возможность пользоваться всеми нашими сервисами в полной мере. В связи с введением режима чрезвычайного положения отключены интернет и связь в ряде регионов.

Позвольте мне ответить на 5 важных и актуальных вопросов:

1. "Почему у меня не открывается мобильное приложение?"

Мобильное приложение Kaspi.kz работает. У жителей некоторых регионов не открывается приложение из-за отсутствия связи. Как только связь будет восстановлена, вы сможете без ограничения пользоваться всеми нашими сервисами.

2. "Почему не работают банкоматы и я не могу снять деньги?"

Банкоматы не работают там, где нет связи. Также по понятным причинам затруднена инкассация банкоматов. Безопасность сотрудников является для нас важным приоритетом. Даже в текущей ситуации наша команда старается обеспечить работу банкоматов там, где это физически и технически возможно.

3. "Почему не работают отделения?"

В соответствии с решением Национального Банка и регулятора работа всех отделений всех банков временно приостановлена. Мера принята для защиты здоровья и жизни работников финансовых организаций и потребителей финансовых услуг.

Несколько наших отделений подверглись нападению. Отделения были закрыты, денег там не было. Мародеры разбили витрины и оборудование, но мы это быстро восстановим. Самое главное, что никто из сотрудников и клиентов не пострадал.

4. "Из-за ЧС я не могу внести вовремя ежемесячный платеж по кредиту. Будет ли начисляться пеня?"

Можете не переживать. Мы остановили начисление пени до стабилизации ситуации. Самое главное сейчас - мир и безопасность.

5. "Что с моими деньгами и депозитом?"

Деньги вкладчиков в сохранности. Это для нас всегда являлось и является важным приоритетом. Мы никогда не подводили наших любимых клиентов.

Уверен, что ситуация скоро нормализуется. Наша команда работает круглые сутки, и мы всегда стоим на защите интересов наших любимых клиентов.

Мы с Вами! С пожеланиями мира всем нам, Ваш Михаил"



Join Telegram