Глава Погранслужбы Казахстана потребовал от офицеров искоренить коррупцию

04 февраля 2013, 18:17
11
Глава Погранслужбы Казахстана Нурлан Джуламанов. Фото ©Ярослав Радловский
Глава Погранслужбы Казахстана Нурлан Джуламанов. Фото ©Ярослав Радловский
Глава Погранслужбы КНБ Казахстана Нурлан Джуламанов потребовал от офицерского состава повысить воинскую дисциплину и искоренить коррупцию, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Пограничной службы КНБ.

"Решение проблемных вопросов по повышению воинской дисциплины, искоренению коррупции среди военнослужащих, поднятию роли воспитательной работы, забота о подчиненных должны быть первоочередными у каждого командира", - сказал генерал-лейтенант Джуламанов на расширенном совещании с командованием региональных управлений, командирами соединений и частей пограничного ведомства.

Заместитель председателя КНБ Казахстана перед командованием объединений, соединений и частей поставил ряд задач по принятию комплексных мер по дальнейшему обустройству и укреплению государственной границы Казахстана, которая является также и внешней границей Таможенного союза.

Директор напомнил командирам и о строгом спросе за конечный результат служебно-боевой деятельности, и об их личной ответственности за выполнение всех поставленных задач.

В рамках совещания Джуламанов заслушал отчеты командиров пограничных отрядов региональных управлений "Онтустик" и "Шыгыс" о положении дел на вверенных участках границы.

Нравится Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц