Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Главой Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции стал Кожамжаров

13 сентября 2016, 16:09
26

Главой Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции стал Кайрат Кожамжаров, сообщает Tengrinews.kz

"Назначить Кожамжарова Кайрата Пернешовича председателем Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции", - говорится в Указе Президента.  

Кайрат Кожамжаров родился 24 марта 1965 года в городе Тараз. Ранее был председателем Национального бюро по противодействию коррупции Министерства по делам государственной службы РК. Окончил Ленинградский государственный университет имени А. Жданова.

Агентство Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции появилась путем реорганизации Министерства по делам государственной службы. Вновь созданное Агентство согласно Указу является государственным органом, непосредственно подчиненным и подотчетным Президенту Республики Казахстан.

Вместе с тем Национальное Бюро по противодействию коррупции Министерства по делам государственной службы Республики Казахстан преобразовано в Национальное Бюро по противодействию коррупции Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействия коррупции.

Согласно Указа, Нацбюро наделено статусом ведомства в структуре названного Агентства и является правоохранительным органом, осуществляющим выявление, пресечение, раскрытие и расследование коррупционных уголовных правонарушений.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц