Главу комиссии филиала партии "Нур Отан" по ВКО могли убить из-за работы

13 октября 2011, 18:18
1
Фото с сайта azattyq.org
Фото с сайта azattyq.org
Убийство руководителя комиссии областного филиала партии "Нур Отан" Валерия Проскурякова может быть связано с его профессиональной деятельностью. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила руководитель пресс-службы ДВД Восточно-Казахстанской области Лариса Поломошнова.

"В данный момент отрабатываются все мотивы убийства. Мы не исключаем, что причиной убийства была профессиональная деятельность Проскурякова", - говорит Поломошнова. По информации водителя, ставшего свидетелем убийства, был составлен фоторобот подозреваемого. Ведется поиск.

По рассказам коллег погибшего, Проскуряков ни с кем не конфликтовал. "Он был всегда спокойным и уравновешенным человеком. Я никогда не слышала, чтобы он с кем-то скандалил", - говорит сотрудница областного филиала партии "Нур Отан".

13 октября в Усть-Каменогорске во дворе одного из домов по улице Кабанбай батыра был убит 64-летний руководитель комиссии филиала партии "Нур Отан" по ВКО Валерий Проскуряков. Неизвестный произвел выстрел в затылок в момент, когда тот садился в свою служебную машину.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц