1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Головкин: "Есть желание подраться в Казахстане" 15 декабря 2020, 10:12

Возможность провести один из следующих боев в Казахстане прокомментировал чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин.
Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов

Возможность провести один из следующих боев в Казахстане прокомментировал чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин. Казахстанский боксер отметил, что у него есть желание "подраться на родине". Интервью Головкина с пресс-конференции перед предстоящим поединком с Камилом Шереметой опубликовал портал Vesti.kz, передает Tengrinews.kz.

На вопрос о бое в Казахстане Головкин отреагировал положительно. 

"Надо понимать, насколько долго еще у нас будет пандемия, насколько будут открыты границы и когда они откроются. Желание подраться в Казахстане всегда есть. Вообще, я хочу драться по всему миру. Конечно, было бы здорово боксировать в Казахстане", - сказал боксер. 

Головкин также отметил, что чувствует себя "великолепно" и к бою с Камилом Шереметой готов.

"Это очень важный бой для меня, потому что он рекордный. Если ты бьешь рекорд - это уже приятно, это радует. Я очень серьезно подхожу к каждому бою. Я осознаю, что это профессиональный бокс и здесь есть свои последствия. Конечно, я каждый раз надеюсь, что бой сложится для меня легче, но тот чемпионский уровень, на котором я нахожусь, не дает мне легких боев", - добавил он. 

Напомним, бой Головкин - Шеремета состоится утром 19 декабря. На кону будут стоять титулы, принадлежащие казахстанцу. Для GGG это будет рекордная 21-я защита титула.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!