Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Горбачев назвал "Единую Россию" плохой копией КПСС

21 сентября 2009, 09:24
0
Михаил Горбачев. Фото с сайта politforums.ru
Михаил Горбачев. Фото с сайта politforums.ru
Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев считает, что Путин упустил время необходимое на модернизацию в сфере экономики и переход к новым технологиям, сообщает BBC News.

В интервью BBC Горбачев сказал, что Россия не была готова к обрушившемуся "долларовому дождю" и все еще делала ставку только на сырьевые отрасли. Однако, он отметил положительные стороны правления Путина на посту президента России. Это устранение угрозой распада и разрушения целостности страны и восстановление стабильности. При этом он назвал политическую партию "Единая Россия" "плохой копией КПСС".

По поводу того, что Путин будет баллотироваться на пост президента на следующих выборах Горбачев отметил, что нынешний премьер-министр рано поднял тему 2012 года. Но не исключил появление политического тандема. Экс-глава СССР пояснил, что хотя имеются все юридические и конституционные предпосылки для свободной критики правительства, нынешнее руководство страны не торопится внедрять демократические процедуры и институты. Для достижения высшего уровня своей политической эволюции России необходимо модернизировать все сферы жизни, уверен Горбачев.

15 октября 1990 года Горбачев был удостоен Нобелевской премии мира. Он стал первым лидером коммунистического государства, получившим такую награду со времен ее учреждения в 1901 году.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц