1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Город в тумане. Иностранец снял необычное видео о Нур-Султане 05 октября 2020, 12:56

Гость из Египта запечатлел завораживающее утреннее небо над Нур-Султаном при помощи квадрокоптера. Видеороликом он поделился на своей странице
Кадр из видео Кадр из видео

Гость из Египта запечатлел завораживающее утреннее небо над Нур-Султаном при помощи квадрокоптера. Видеороликом он поделился на своей странице в Instagram, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео было снято рано утром 3 октября. На кадрах можно заметить высотки, расположенные на левом берегу столицы. Выделяется из всех зданий строящийся "Абу-Даби плаза", который врезается в облака.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Sometimes when you lose your way in the fog, you end up in a beautiful place.. над небом города..

Публикация от Ahmed Magdi (@ahmedmmagdy)

Автор видео - уроженец Египта Ахмед Магди. Работает в столичной строительной компании инженером-электриком. Он рассказал, что увлекся съемкой с дрона в январе этого года и теперь это его хобби. Но в будущем он планирует заниматься этим уже более профессионально.

"Мне нравится показывать красоту Нур-Султана и Казахстана. Работаю здесь с 2015 года, и можно сказать, что уже стал местным, выучил здесь русский язык. Нур-Султан для меня как второй дом, здесь у меня много друзей", - поделился Ахмед Магди.

К слову, летом он побывал на розовом озере Кобейтуз и не упустил возможности запечатлеть водоем с разных ракурсов.