1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Из грузчика в Деда Мороза: супруги из Уральска бесплатно поздравляют детей 30 декабря 2021, 06:01

Супруги из Уральска бесплатно поздравляют детей с Новым годом. Многодетные родители взяли костюмы напрокат и кинули клич в социальных сетях:
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр с видео Кадр с видео

Супруги из Уральска бесплатно поздравляют детей с Новым годом. Многодетные родители взяли костюмы напрокат и кинули клич в социальных сетях: "Дед Мороз и Снегурочка для тех, кому очень нужно". На их предложение откликнулись десятки семей, передает Tengrinews.kz со ссылкой на телеканал "Астана".

Лариса и Кирилл Ивановы в новогоднем поздравлении продумали все до мелочей - от песен, костюмов, игр до добрых пожеланий. В обычной жизни он грузчик, а она домохозяйка. Но в два последних дня этого года они решили стать Дедом Морозом и Снегурочкой и поздравить столько детей в городе, сколько успеют. Все, что нужно от детворы, - спеть песню и рассказать стихотворение.

"Пришла такая идея, буду ходить по адресам, буду поздравлять, абсолютно бесплатно, потому что хочется радости. Выложила в инстаграм объявление, очень много звонков, всех, кого смогла, записала, кого не смогла, предложила видеозвонок, чтобы охватить больше народа", - говорит Лариса Иванова.

Оставить заявку по телефону мог любой желающий. В списке поздравлений уже более 200 адресов. Новогодние герои не скрывают, что встречи с детьми дают им невероятный заряд энергии.

Горожане удивляются: за эти дни Дед Мороз и Снегурочка могли заработать кругленькую сумму: артисты-аниматоры берут за свои услуги от пяти тысяч тенге. Но многодетные Ивановы говорят: есть вещи важнее денег. Например, детская вера в чудо.

"Это очень здорово, конечно. Раньше такого и не было. Такие они молодцы! Люди очень довольны, большое им спасибо, тем более это бесплатно делается", - сказала Светлана Пальмова, жительница Уральска.

Семейная пара решила эту добрую новогоднюю затею сделать традицией. Ивановы постараются подарить многим семьям еще чуточку тепла и новогоднего волшебства.

Ранее Деда Мороза и Снегурку "спасли" в горах ВКО. По данным Департамента по чрезвычайным ситуациям ВКО, акцию провели, для того "чтобы Новый год прошел без чрезвычайных ситуаций". Спасатели придумали легенду, по которой Дед Мороз и Снегурка, спешившие на очередной утренник, забыли о предупреждениях о лавинной опасности и попали под сошедшую с горы лавину.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram