Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Хлопок газовоздушной смеси произошел в многоэтажке Алматы

23 марта 2016, 11:09
19
Фото программы "Территория происшествий".
Фото программы "Территория происшествий".

Хлопок газовоздушной смеси произошел в многоэтажке Алматы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-секретаря ДЧС Алматы Сандугаш Баймухамбетову. 

Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть сегодня утром в 09.42. Сообщалось, что горит квартира в доме по улице Тимирязева. Первое подразделение прибыло на место ЧП в течение четырех минут.

 

 

Фото очевидцев пожара.

"Из-за хлопка газовоздушной смеси произошло горение квартиры с переходом на балкон, расположенный на четвертом этаже пятиэтажного дома. Из-за возможности распространения продуктов горения, руководством тушения пожара было принято решение об эвакуации людей: 37 человек из них 13 детей", - сообщили подробности в ДЧС города. 

В результате хлопка газовоздушной смеси хозяин квартиры, где произошло ЧП, получил ожоги тела. Он госпитализирован в ГКБ №4.

Фото очевидцев пожара. 

Жители дома уже вернулись в свои квартиры. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. Спасатели предотвратили распространение огня на верхние и нижние этажи. Степень повреждения в результате хлопка устанавливается. В ликвидации пожара были задействованы 35 человек личного состава, шесть единиц основной и четыре единицы специальной техники ГУ "СП и АСР" ДЧС Алматы.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц