Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Хозяин собаки в Таразе рассказал о жутком фото животного с содранной шкурой

23 июня 2016, 14:35
98
Кадр из видео
Кадр из видео

Житель Тараза Узакбай Бактыбай, распространивший фото собаки с содранной заживо шкурой, рассказал о происхождении снимка и уверяет, что его собака жива и находится рядом, передает корреспондент Tengrinews.kz. В качестве доказательства он прислал в редакцию видео, датированное 23 июня. 

По его словам, ужасающее фото ему прислали по WhatsApp, и он решил выложить его на своей странице Вконтакте. Однако столкнувшись с массой негатива оперативно удалил снимок. "Это не моя собака, это даже вообще не собака. Моя собака по кличке Малыш жива, здорова, находится со мной. Я специально для всех, кто оскорбляет меня, снял видео с сегодняшней датой, - говорит 24-летний Бактыбай. - Речь идет о белой собаке, она со мной. Ее кличка Малыш. А вторая коричневая собака породы питбуль тоже жива, я ее продал неделю назад в Алматы за 500 долларов, могу предоставить контакты покупателя. У меня много собак, все они в нормальном состоянии", - сказал он. 

Молодой человек возмущен негативом, с которым ему пришлось столкнуться в Сети. Об истинном происхождении снимка он не знает. Бактыбай говорит, что понятия не имеет кто его автор. 

Фото из vk.com

Ранее сообщалось, что интернет-сообщество всколыхнула шокирующая фотография собаки с содранной заживо шкурой. Она замерла в позе "сидеть" от полученного шока. По комментариям сотрудников из фонда защиты животных, собаку настигла мучительная смерть в течение 15 минут. 

В полиции прокомментировали этот инцидент. "При проведении ОРМ сотрудниками полиции ДСОГ установлен гражданин города Тараз Бактыбай У., 1993 г.р., проживающий в городе Тараз, женат, имеет детей, работает в строительной компании. Сотрудниками ДВД Жамбылской области по заявлению гр.Мамашевой Ж. начато досудебное расследование по статье 316 УК РК (то есть жестокое обращение с животными), - сообщили в пресс-службе. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (98)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц