Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Ильин прокомментировал инцидент с Седовым

21 июня 2016, 19:20
21
Владимир Седов
Владимир Седов

Илья Ильин прокомментировал журналистам инцидент с Седовым, сообщает корреспондент Tengrinews.kz

"К Володе у меня нет никакого негативного отношения. У меня сейчас столько дел, честно говоря. (...) Мне сейчас не до Вовиных высказываний. Я думаю, что ему нужно собраться", - заметил Ильин.

"У Вовы большой шанс поехать в Рио и доказать на помосте, что он сильный спортсмен. По поводу высказываний - у всех нервы, четвертый год - самый тяжелый. Нужно собраться с мыслями и подумать, что мы - одна команда. (...) Я его уважаю. Будет человеку сложно, когда он может потеряет команду, у меня есть команда, которая готова принять его, работать с ним. (...) У нас есть положительный опыт. После Польши он мне сам сказал, что будет завязывать. (...) Ему нужно собраться и работать на помосте", - отметил спортсмен.

Ранее Седов устроил скандал на чемпионате Казахстана в Талдыкоргане. Спортсмен вышел на помост, однако не стал поднимать штангу. Вместо этого он снял с себя футболку, кинул ее в сторону трибун и ушел в подтрибунное помещение.

Позже Седов заявил о том, что двукратный олимпийский чемпион Илья Ильин причастен к его неудачам на помосте. Он бросил вызов Ильину, а также обвинил спортивных чиновников Алматинской области в отказе в поддержке.

После этого инцидента главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни заявил о том, что Седов не поедет на Олимпийские игры в Рио.

Владимир Седов назвал Алексея Ни главным виновником допингового скандала с тяжелоатлетами.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц