Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Инцидент с участием полицейских засняли во дворе дома в Кокшетау 17 апреля 2021, 21:41

В Кокшетау несколько человек устроили разборки во дворе одного из домов по улице Женис, на вызов приехали полицейские. Случившееся записал на
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр видео очевидца Кадр видео очевидца

В Кокшетау несколько человек устроили разборки во дворе одного из домов по улице Женис, на вызов приехали полицейские. Случившееся записал на видео очевидец и выложил ролик в Сеть, сообщает Tengrinews.kz.

Инцидент произошел ночью 17 апреля. Неизвестный мужчина позвонил в дежурную часть и сообщил, что во дворе дома 29 группа молодых людей нарушает тишину.

На вызов приехал патрульный автомобиль. По прибытии на место вызова полицейскими были обнаружены четыре лица, которые выясняли отношения друг с другом.

Далее установлено, что двое из них 39-30-летние жители данного дома и двое - 21-23-летние молодые парни, с их слов, пришедшие в гости к одному из жителей данного дома, они же нарушали тишину.

Далее при посадке нарушителей в служебную автомашину для доставления в отдел полиции словесная перепалка между молодыми людьми переросла в нецензурную брань со стороны 39-летнего мужчины в отношении 23-летнего парня.

Стоит отметить, что в отношении сотрудников патрульной полиции какие-либо противоправные действия не были предприняты.

После доставления лиц в стационарный пункт в отношении двоих молодых людей был составлен протокол об административном правонарушении по статье "Нарушение тишины в ночное время с 22 до 06 часов утра, в том числе проведение в жилых помещениях и вне их сопровождаемых шумом работ, не связанных с неотложной необходимостью, препятствующее нормальному отдыху и спокойствию физических лиц". Также в отношении 39-летнего мужчины составлен протокол по статье "Мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах".

Данный факт от начала до конца был зафиксирован на нагрудной видеорегистратор патрульных полицейских.



Join Telegram