Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

История с фото замакима Атырауской области под зонтом получила продолжение

08 мая 2015, 16:03
76
Фото из Facebook
Фото из Facebook

История с фотографией, на которой вместо ветерана ВОВ под зонтом укрывают замакима Атырауской области, получила продолжение, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как сообщалось ранее, замакима области Салимжан Накпаев на торжественном открытии обелиска стоял под зонтом, в то время как ветеран Великой Отечественной войны - под дождем.

Пресс-секретарь акимата Саламат Сабыр ранее комментировал инцидент, затем он предоставил новую фотографию, где над ветераном держат зонт. Он также пояснил ситуацию. "Когда это мероприятие началось, замакима Атырауской области увидел, что ветеран стоит без зонта, и сказал своему помощнику, чтобы тот закрыл его от дождя. Как вы видите, сам замакима Атырауской области стоит под дождем, его костюм мокрый. А серый костюм ветерана - сухой. Я думаю, что тот журналист, который сделал первое фото, не подумал о последствиях. (...) Просто хотели оперативно осветить мероприятие. Нарочно же никто так не будет делать, ветеранов надо уважать, мы все это понимаем", - добавил Сабыр. 

Как сообщалось ранее, в Интернете разгорелся скандал из-за фото. Главным героем снимка оказался замакима Атырауской области Салимжан Накпаев, которого помощник закрывает зонтом. Пользователи соцсетей возмутились таким отношением чиновников к участникам войны и написали гневные комментарии под фотографией, которую, к слову, за 2 часа просмотрели более пяти тысяч человек. В пресс-службе акимата назвали инцидент простым недоразумением.


Нравится
Показать комментарии (76)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц