Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Замакима Атырауской области подвергся нападкам в соцсетях из-за фото

08 мая 2015, 13:55
105
Фото из Facebook
Фото из Facebook

В социальных сетях активно обсуждают казус с замакима Атырауской области Салимжаном Накпаевым, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На фото, которое попало в Сеть, чиновник стоит под зонтом, в то время как под дождем рядом стоит ветеран Великой Отечественной войны, которому приблизительно 85-90 лет. Пользователи Facebook обсуждают кадр и не скрывают своего недовольства. Фотоснимком с замакима Атырауской области уже поделились более 400 человек. 

Корреспондент Tengrinews.kz обратился в акимат Атырауской области с просьбой прокомментировать этот случай. Аким области Бактыкожа Измухамбетов и замакима Атырауской области Салимжан Накпаев не смогли ответить на вопросы журналиста из-за своей занятости. Между тем, сотрудник пресс-службы акимата Саламат Сабыр назвал этот инцидент недоразумением.

"Да, на фото замакима Атырауской области Накпаев. Я думаю, что это недоразумение. Специально же так никто делать не будет. Скорее всего, это неграмотность молодого человека. Того, кто держал зонт. Это было на мероприятии в Кульсары во время открытия обелиска. Я подробностей не знаю", - сказал он. 

Напомним, завтра, 9 мая, страна отмечает День Победы. Как сообщалось ранее, Tengrinews.kz в рамках проекта "Победители" собрал около 500 историй участников Великой Отечественной войны, рассказанные их потомками. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (105)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц