Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 322.01
EUR / KZT - 362.42
CNY / KZT - 47.26
RUB / KZT - 5.46

Из Астаны закрыли выезд по всем направлениям

04 марта 2013, 16:34
6
Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS
Из-за плохой погоды закрыты дороги по всем направлениям из Астаны, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу управления дорожной полиции ДВД Астаны.

"В связи с ухудшением погодных условий сегодня, 4 марта 2013 года, с 15.30 закрыты автодороги по всем направлениям для всех видов автотранспорта", - сообщила пресс-служба.

В управлении дорожной полиции просят водителей и пешеходов проявлять особую бдительность на дороге.

"Ни в коем случае не нарушать Правила дорожного движения, строго соблюдать дистанцию между транспортными средствами, не совершать резких перестроений, необдуманных обгонов, все маневры следует выполнять, только убедившись в их безопасности. Также хочется порекомендовать быть аккуратнее на дорогах и пешеходам. Помните, что при ухудшении погодных условий, особенно в условиях гололедицы, следует быть предельно внимательными - ни в коем случае не пытайтесь перебежать дорогу перед близко едущим транспортом, переходите проезжую часть только по пешеходному переходу, причем заранее убедившись в безопасности", - напоминают дорожные полицейские.

По информации комитета дорожной полиции МВД республики, в связи с резкими перепадами температуры дорожные полицейские Акмолинской области несут службу в усиленном варианте.

"В период времени с 28 февраля по 2 марта текущего года на автодороге "Астана-Петропавловск" в районе города Щучинска, в связи с резким изменением погодными условиями было ограничено движение для всех видов транспортных средств. Сотрудниками дорожной полиции оказана помощь более 800 водителям автотранспортных средств, которые оказались, застигнуты врасплох сложными метеорологическими условиями", - сообщили в комитете.

На участке дороги республиканского значения организованы круглосуточные дежурства из числа сотрудников областного акимата, департамента по чрезвычайным ситуациям и сотрудников дорожной полиции. В функции данных постов вменяется информирование участников дорожного движения об ухудшении погодных условий, усиление контроля за движением транспорта, а также оказание необходимой помощи людям, которые оказались в беде.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц