1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Из-за прорыва трубы часть жителей Кокшетау осталась без воды 25 января 2011, 10:27

Инцидент произошел в 03.30 часов на пересечении улиц Капцевича и Глинина. Диаметр прорванной трубы составляет 700 миллиметров.

Из-за прорыва трубы часть жителей  Кокшетау осталась без воды Из-за прорыва трубы часть жителей Кокшетау осталась без воды
В Кокшетау в результате прорыва трубы были затоплены частные дома, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По информации государственного коммунального предприятия (ГКП) "Кокшетау Су арнасы", инцидент произошел в 03.30 часов на пересечении улиц Капцевича и Глинина. Диаметр трубы составляет 700 миллиметров. В четыре часа подача воды в систему была приостановлена, в настоящее время идет ликвидация аварии. На месте происшествия работают 20 человек, задействовано 15 единиц техники. В несколько районов города, в том числе Юбилейном, Привокзальном, которые остаются без водоснабжения, обеспечена доставка питьевой воды. Ранее сообщалось, что в результате аварии на одном из магистральных водопроводов Астаны в течение пяти часов от холодного водоснабжения были отключены 20 двух- и пятиэтажных домов.