Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Избиение младенца матерью попало на видео в Павлодаре 30 мая 2021, 18:36

Избиение грудного ребенка попало на камеру видеонаблюдения, установленную в подъезде одного из многоэтажных домов в Павлодаре, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр видео Кадр видео

Избиение грудного ребенка попало на камеру видеонаблюдения, установленную в подъезде одного из многоэтажных домов в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видеоролик с шокирующими кадрами появился в Instagram. На кадрах видео видно, что действие происходит в подъезде дома. Молодая женщина, согнувшись, держится за детскую коляску, в которой сидит маленький ребенок. В следующий миг она отталкивает коляску, и малыш падает назад, после она грубо хватает ребенка за руку и с силой толкает ему соску. Женщина продолжает грубо обращаться с младенцем, а затем бьет его.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Это Павлодар, детка 🤷🏼‍♂️ (@pavlo.detka)

Как сообщили в Департаменте полиции Павлодарской области, на видео запечатлена родная мать ребенка.

"Данный факт зарегистрирован в Северном отделе полиции Павлодара. Установлено, что женщина 1989 года рождения, мать малолетнего. В отношении матери начато досудебное расследование по статье 140 УК "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Назначены необходимые экспертизы", - прокомментировал начальник Департамента полиции Павлодарской области Нурлан Масимов.

По его словам, ребенка осмотрели медики.

"Малышу 10 месяцев. В настоящее время он госпитализирован в больницу, угрозы для жизни нет", - отметил Масимов.

По данным полиции, кроме малыша, 32-летняя женщина воспитывает еще двоих детей 12 и 14 лет.

Отметим, следствие проводится по статье "Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним", санкции которой предусматривают штраф в размере до ста шестидесяти месячных расчетных показателей либо привлечение к общественным работам на срок до ста шестидесяти часов или арест на срок до сорока суток.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram