1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Избивал кочергой" - жителя Акмолинской области подозревают в насилии над женой 06 октября 2020, 16:17

Мужчину подозревают в насилии над женой в Акмолинской области. В социальных сетях появились жуткие фотографии после избиения. В полиции прокомментировали
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:facebook.com/centrshancakmola Фото:facebook.com/centrshancakmola

Мужчину подозревают в насилии над женой в Акмолинской области. В социальных сетях появились жуткие фотографии после избиения. В полиции прокомментировали ситуацию, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Публикация появилась на Facebook-странице Центра социально-психологической, правовой поддержки несовершеннолетних лиц "Шанс" Акмолинской области. В посте написано, что муж больше девяти лет избивал женщину кочергой.

"Сначала бил по лицу, потом решил бить только тело, чтобы не было видно побоев! Терпела, молчала, думала, изменится. А он только пил, работал иногда, только для того, чтобы заработать на очередную бутылку. Двое детей 8 и 6 лет. Множественные гематомы, ушибы и синюшное тело от побоев человека, которого сложно назвать мужчиной. Женщина просто вышла с сыном на улицу под предлогом прогулки и пришла к нам за помощью. Нашими сотрудниками оперативно оказана помощь, в сопровождении сотрудников полиции доставили вещи и второго ребенка из дома. На данный момент женщина размещена в безопасном месте, чувствует себя хорошо. Проводится дальнейшая работа", - написали в центре.

В полиции Акмолинской области прокомментировали ситуацию.

"30 сентября в 00.56 часов в дежурную часть Управлении полиции Кокшетау обратилась жительница поселка Застанционный о том, что ее избил супруг. Обратившаяся пояснила, что супруг избивал ее систематически, однако в полицию обратилась впервые. ​По данному факту материал зарегистрирован в книге учета информации, для определения степени тяжести причиненного вреда здоровью пострадавшей назначена судебно-медицинская экспертиза.

Участковым инспектором полиции в отношении 40-летнего мужчины, нанесшего телесные повреждения своей супруге вынесено защитное предписание, проведена профилактическая беседа. Сотрудниками полиции пострадавшая помещена в "Кризисный центр для лиц, попавших в сложную жизненную ситуацию в следствие насилия или угрозы насилия при Акимате Кокшетау".

По результатам судебно-медицинской экспертизы в отношении супруга будет принято решение о возбуждении административного производства или начале досудебного расследования", - сообщили в пресс-службе полиции.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.



Join Telegram