1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Издевательства над ребенком в Щучинске: полиция завела дело 24 декабря 2020, 11:47

Акмолинские полицейские проводят досудебное расследование по делу о жестоком обращении с малолетним ребенком в Бурабайском районе. Ранее в Сеть
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Акмолинские полицейские проводят досудебное расследование по делу о жестоком обращении с малолетним ребенком в Бурабайском районе. Ранее в Сеть попало видео издевательств над ребенком в детсаду Щучинска, передает Tengrinews.kz.

Полиция изучила видеозапись, где воспитатель одного из мини-центров города жестоко обращается с малолетним ребенком.

"Принимая во внимание действия работника воспитательного учреждения, обязанного осуществлять надзор за несовершеннолетним, а также поступившее заявление от жительницы Щучинска, отделом полиции Бурабайского района начато досудебное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного по части 2 статьи 140 УК - "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 160 месячных расчетных показателей (444 480 тенге), либо исправительные работы в том же размере, либо привлечение к общественным работам на срок до ста шестидесяти часов, либо арест на срок до сорока суток, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового", - сообщили в пресс-службе Департамента полиции Акмолинской области. 

Следственные действия продолжаются.

Напомним, в Сеть попало видео издевательств над ребенком в детсаду Щучинска. На кадрах женщина резко выдергивает стульчик из-под ребенка, на следующем кадре эта же женщина срывает одеяло с малыша, поднимает его и уносит в сторону.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!