1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Жару и пыльную бурю спрогнозировали в Казахстане на 14 мая 13 мая 2021, 21:55

О штормовом предупреждении в шести областях Казахстана заявили синоптики "Казгидромета". В одном из регионов ожидается сильная жара, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: ©Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото: ©Tengrinews.kz/Турар Казангапов

О штормовом предупреждении в шести областях Казахстана заявили синоптики "Казгидромета". В одном из регионов ожидается сильная жара, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Днем 14 мая по Мангистауской области ожидается сильная жара 38 градусов.

В Кызылординской области местами ожидается пыльная буря. Ветер северо-восточный, восточный ночью местами, днем на большей части области 15-20 метров в секунду. В Кызылорде ожидается пыльная буря. Ветер северо-восточный днем 15-20 метров в секунду.

В Восточно-Казахстанской области местами ожидаются гроза, град. Ветер северо-западный, северный местами 15-20 метров в секунду.

В Жамбылской области местами ожидается гроза. 14-16 мая местами ожидается ветер северо-восточный 15-20 метров в секунду, сутки 15, ночью 16 мая порывы 23-28 метров в секунду. В Таразе днем 14-16 мая ожидается ветер северо-восточный с порывами 15-20 метров в секунду. 

В Шымкенте 14 мая ожидается ветер восточный с порывами 15-20 метров в секунду. В Туркестане 14 мая ожидается ветер восточный с порывами 15-20 метров в секунду. 

В Карагандинской области ожидается ветер северо-западный с переходом на северо-восточный, местами 15-20 метров в секунду.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Firebase Cloud Messaging