Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Жених и невеста избили женщину во время свадебной прогулки в парке Астаны

29 сентября 2015, 18:56
206
Иллюстрация tengrinews ©
Иллюстрация tengrinews ©

Жених и невеста избили женщину во время свадебной прогулки в парке Астаны, сообщает корреспондент Tengrinews.kz

В районной прокуратуре Астаны рассказали подробности инцидента, случившегося в Астане во время прогулки молодоженов. Событие произошло летом текущего года в столичном парке, расположенном по проспекту Бауыржана Момышулы. В это же время там работала бригада ТОО "Астана Зеленстрой", которая производила высадку растений. Рядом рабочие складывали ящики из-под рассады.

"Жених, находясь в алкогольном опьянении, осознавая, что находится в общественном месте, задался преступным умыслом на совершение хулиганства. (...) Он подошел к данным ящикам и стал их пинать ногами, при этом выражаясь нецензурной бранью в адрес рабочих ТОО "Астана Зеленстрой", которые пытались остановить его и сделали ему замечание", - сообщил подробности инцидента начальник следственного отдела прокуратуры района "Алматы" Арсен Бегалин.

Увидев происходящее, невеста, которая, по словам представителя прокуратуры, также находилась в состоянии алкогольного опьянения тоже вступила в конфликт. "Стала выражаться нецензурной бранью в отношении рабочих. (...) Показывая явное неуважение к обществу, подошла к сотруднице "зеленстроя" и ладонью нанесла женщине удар, от которого последняя потеряла равновесие, упала на лестничный марш и получила открытый перелом левой голени. После этого жених и невеста подбежали к женщине и стали наносить многочисленные беспорядочные удары ногами и руками, после чего скрылись с места преступления", - сообщил Арсен Бегалин, отмечая, что пострадавшая женщина обратилась в прокуратуру с жалобой на молодоженов.

Он отметил, что молодоженам предъявлены обвинения по части 2 статьи 293 и пункту 2 части 2 статьи 107 УК РК - "хулиганство и умышленное причинение среднего вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений". Расследование данного дела завершено, прокуроры готовят материалы для передачи в суд.


Нравится
Показать комментарии (206)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц