1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Женщина упала". Видео из Алматы обсуждают в Сети19 марта 2020, 20:18

Кадры из видео Кадры из видео

В Сети обсуждают видео с лежащей на дороге женщиной в Алматы. Из-за карантина некоторые комментаторы начали связывать падение с коронавирусом, передает  Tengrinews.kz.

Видео начинается с комментария за кадром: "Женщина упала". Затем водитель троллейбуса начала разгонять всех людей. "Да, все разбегитесь! Сейчас карантин, не подходите все друг к другу", - прокричала она. Затем пострадавшую увозят на карете скорой медицинской помощи. 

Редакция Tengrinews.kz обратилась за комментариями в Департамент полиции Алматы. Выяснилось, что женщина не просто упала, а ее сбил троллейбус. Пока еще неизвестно, кто виновен в ДТП. 

"Наезд на пешехода 67 года рождения. Женщина доставлена с телесными повреждениями в больницу. В последующем будет назначена судмедэкспертиза, чтобы определить степень тяжести повреждений", - сообщила официальный представитель ДП Алматы Салтанат Азирбек. 

По данным пресс-секретаря управления общественного здоровья Алматы Набиры Эсеновой, пострадавшая получила открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и другие травмы.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram