1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Женщина забыла свой адрес и поселилась у теплотрассы в ВКО 30 декабря 2021, 12:35

Жительница Восточно-Казахстанской области забыла свой адрес и поселилась у теплотрассы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото:polisia.kz Фото:polisia.kz

Жительница Восточно-Казахстанской области забыла свой адрес и поселилась у теплотрассы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

14 декабря в отдел полиции района Алтай обратился местный житель с заявлением об исчезновении своей супруги. Полицейские выяснили, что пропавшая страдает частичной потерей памяти. Сотрудники криминальной полиции приступили к отработке круга знакомств пропавшей и другим поисковым мероприятиям. Ни подруги, ни родственники ничего не знали о местонахождении женщины.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, учитывая имеющееся заболевание у пропавшей, проявляющееся потерей памяти, оперативниками также были отработаны заброшенные здания, подвалы, нежилые дома.


Фото: polisia.kz

28 декабря пропавшая была найдена около теплотрассы, расположенной на одной из улиц в городе Алтай. Со слов 43-летней женщины установлено, что она не могла вспомнить свой адрес проживания, а также адреса родственников и знакомых, вследствие чего ей пришлось жить на улице у теплотрассы. Полицейские передали женщину медикам.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram