Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Женщину наградят за спасение мужа от нападения волка в ВКО

16 января 2015, 13:08
44
Фото с сайта wolki.name
Фото с сайта wolki.name

За спасение мужа от волка жительница Аягозского района будет награждена властями, об этом сообщает Yk-news.kz. Напомним, нападение волка едва не закончилось трагедией для двоих мужчин в ВКО. 

"Пока ее муж лежит в больнице в тяжелом состоянии и, вероятно, ей пока не до наград, - сообщили в акимате Аягозкого района. - Конечно, мы поощрим героиню за такой поступок и сейчас уже решаем, какая это будет награда". 

Напомним, 13 января в аул на участке Желдикара забрел волк и напал на двоих местных жителей. Сначала хищник атаковал одного из местных жителей и начал его кусать. Потом он увидел другого приближавшегося мужчину и напал на него. Однако его супруга спасла мужа, зарезав хищника кухонным ножом. Пострадавших от нападения волка доставили в центральную районную больницу в состоянии средней тяжести. Мужчинам ввели вакцину от бешенства. Их жизни ничего не угрожает.

В сентябре 2013 года в Мангистауской области произошло нападение волка, которое также завершилось смертью животного. Местный житель Даулет Туйешиев задушил хищника, который напал на него сзади. Зверь вцепился в спину мужчины, а также искусал его руки и ноги. Понимая, что жизнь висит на волоске, мужчина схватил зверя за шею и давил до тех пор, пока тот не испустил дух. С ранами он потом обратился в больницу.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц