1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Житель Восточного Казахстана рассказал о встрече со снежным человеком 28 апреля 2016, 20:44

"Он услышал странный звук, а когда пригляделся, чуть не поседел от страха".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© 24.kz © 24.kz

В Восточно-Казахстанской области сразу несколько местных жителей заметили снежного человека. Фермеры рассказали телеканалу 24.kz, что йети ворует их скот. 

Так, по словам фермера Серика, он столкнулся со снежным человеком вечером в загоне для домашних животных. "Он услышал странный звук, а когда пригляделся, чуть не поседел от страха. Фермер увидел, как с другой стороны загона огромный человек, покрытый густой шерстью, схватил одного из его баранов, перелез через ограждение и быстро ушел в сторону гор", - говорится в сюжете телеканала.

Очевидец отметил, что у существа были очень длинные руки, а походка чем-то напоминала обезьянью. При этом рост бигфута превышал два метра.

После всего увиденного мужчина побоялся возвращаться в дом и провел ночь в местном отделении полиции. Вернувшись утром домой, скотовод обнаружил на ограждении загона следы крови с отпечатком лапы ночного гостя.

Остальные местные жители теперь решили организовать специальную группу. Она отправилась в горы Алтая на поиски снежного человека. Людей пугают не столько украденные бараны, они опасаются, прежде всего, за безопасность детей.


Следы предполагаемого снежного человека в ВКО. © 24.kz