1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Жителей города в США попросили не бегать за почтой без брюк

  • 9

Полиция американского города Танитаун в штате Мэриленд просит граждан не бегать во время карантина за почтой без брюк, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости

Танитаун - город с населением около 7 тысяч человек на севере штата Мэриленд, примерно в полутора часах езды от столицы страны Вашингтона. Небольшие города США обычно состоят из одно-двухэтажных домов, почтовые ящики которых располагаются у ближайшей асфальтированной дороги. Как правило, они стоят в паре десятков метров от дома.

"Пожалуйста, не забывайте надевать штаны перед тем, как покидать дом, чтобы проверить почту. Вы знаете, к кому это относится. Это последнее предупреждение", - говорится в сообщении полиции города в Facebook.

Большая часть комментаторов одобрила запись полицейского управления и принялась публиковать мемы о знаменитостях без штанов. Однако не всем иронический пост понравился.

Мэриленд, как и почти все штаты США, предписал гражданам сидеть дома в связи с пандемией коронавируса и выходить лишь по необходимости.

Полицейские управления различных городов США уже не раз иронизировали на тему коронавируса. Так, целый ряд полицейских управлений разместил в Facebook запись с призывом к преступникам воздержаться от каких-либо правонарушений в связи с пандемией.

"Мы сообщим вам, когда можно будет вновь приступить к вашей обычной деятельности", - обещали полицейские.

Ранее сообщалось, что США побили очередной антирекорд по количеству смертей от коронавируса за сутки. На этот раз в стране скончались 2364 человека. Всего в Соединенных Штатах Америки жертвами COVID-19 стали более 30,8 тысячи человек. С начала эпидемии здесь зафиксировано 636 350 случаев заражения.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram