Жители дома-символа в центре Алматы: "У нас третий день нет отопления"

27 января, 22:51
62
© silkadv.com
© silkadv.com

Жительница многоэтажного дома, который расположен на площади в самом центре Алматы, рассказала Tengrinews.kz о том, что в высотке уже третий день нет отопления.

"Наш дом считается достопримечательностью города и страны, но в нем очень много старых проблем, которые не решаются, а из года в год прибавляются и прибавляются. Платим бешеные деньги за содержание дома и отдельно собираем на ремонт, но не видим никаких результатов. КСК не отчитывается перед жителями как полагается", - сообщила Дильбар Есенкелдина.

"В этой связи убедительно просим поднять вопрос нашего дома на Байсеитовой, 42. Мы находимся прямо на новой площади, напротив городского акимата, одна из 16-ти этажек, которая находится ближе к Назарбаева (бывшая улица Фурманова). Все жители нашего дома готовы выйти на митинг по поводу отопления и остальных вопросов нашего дома", - заявила возмущенная женщина.

По ее словам, проблемы с отоплением в их доме длятся уже "порядка семи-восьми лет". 


Дом на Байсеитовой, 42

В свою очередь, в пресс-службе организации "Алматинские тепловые сети" заявили, что в доме, о котором идет речь, "стояки отопления проходят без утепления". "КСК занимается проблемой весь день. Завтра продолжат. Мы будем помогать. Со стороны тепловых сетей подача в норме", - прокомментировала ситуацию представитель учреждения.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц