1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Жителя поселка Актау, пытавшегося привлечь внимание бывшей жены, сняли на видео

  • 7
Кадры из видео Кадры из видео

Жителя поселка Актау Карагандинской области, пытавшегося привлечь внимание бывшей жены, сняли на видео. Мужчина взобрался на крышу пятиэтажки, откуда стал звать свою экс-супругу. Очевидцы посчитали, что он хочет покончить жизнь самоубийством, Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz

Инцидент произошел 6 февраля. В Управление полиции Темиртау поступило сообщение от 60-летней жительницы поселка Актау о том, что на крыше пятиэтажного дома ходит мужчина и кричит, что хочет спрыгнуть вниз.

"По указанному в сообщении адресу незамедлительно направился автопатруль №414, в составе инспекторов Альжана Садуакасова и Бауыржана Айкинбаева. Полицейские поднялись на крышу дома и Садуакасов Альжан, не привлекая внимания, приблизился к мужчине. Выбрав удобный момент, полицейский схватил его за воротник куртки и оттащил на безопасное расстояние", - сообщили в полиции.  

Очевидица, снимающая все на камеру телефона, говорит, что мужчина кричал "Позовите Юлю!". Как выяснилось позже, 26-летний мужчина сводить счеты с жизнью не намеревался - таким способом он пытался привлечь внимание своей бывшей супруги.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews