1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Жулдыз Абдукаримова станет ведущей нового шоу на TengriTV и "Седьмом канале" 16 сентября 2021, 11:31

Жулдыз Абдукаримова станет ведущей нового шоу на TengriTV и "Седьмом канале", передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Жулдыз Абдукаримова станет ведущей нового шоу на TengriTV и "Седьмом канале", передает Tengrinews.kz.

В программе "Жұлдыздың жары" она познакомит зрителей со вторыми половинками казахстанских знаменитостей. В откровенных беседах с ведущей они расскажут о семейной жизни, секретах брака со звездой и поделятся самыми сокровенными тайнами.

"Я сама супруга известного человека и не понаслышке знаю, каково жить в тени популярного человека, когда любимого нет неделями из-за гастролей или съемок. Не зря говорят, что за каждым успешным мужчиной всегда стоит мудрая женщина. Я решила вывести на публику жен известных людей и поговорить с ними откровенно", - рассказала Жулдыз Абдукаримова.

Среди гостей программы зрители увидят супруг юмориста Каната Альжаппарова, певца Торегали Тореали, актера Рустема Жаныаманова и многих других. Гостьей первого выпуска станет жена певца Айкына Толепбергена – Жулдыз Омиргали.

"Многие известные люди не показывают своих вторых половинок, хотя они сами всегда на виду. Хотя поклонникам и просто зрителям интересны их семьи, супруги. Нам удалось поговорить даже с теми, кто никогда не дает интервью и не раз отказывался от публичного общения. Я думаю, интересное для себя в нашем шоу найдет каждый", - подчеркнула Жулдыз Абдукаримова.

Смотрите первый выпуск "Жұлдыздың жары" на "Седьмом канале" в субботу, 18 сентября, в 10.00. А в 17.00 видео будет доступно на YouTube-канале TengriTV. Не забудьте подписаться!

Жулдыз Абдукаримова - супруга Кайрата Нуртаса. В 2017 году исполнила главную роль в фильме "Арман. Когда ангелы спят". В 2020 году завоевала титул "Миссис Вселенная - 2020". А в 2021 году выпустила книгу "Сезін".



Join Telegram