Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Кадровые перестановки произошли в Костанайской области

29 сентября 2015, 13:35
3
Акимат Костанайской области. Фото с сайта kostanay.gov.kz
Акимат Костанайской области. Фото с сайта kostanay.gov.kz

Акимом Житикаринского района Костанайской области назначен Абай Ибраев, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт акимата Костанайской области. 

"По согласованию с депутатами Житикаринского районного маслихата в соответствии с пунктом 4 статьи 87 Конституции Республики Казахстан акимом области Архимедом Мухамбетовым на должность акима Житикаринского района назначен Абай Ибраев", - говорится в распространенном сообщении. Отметим, что Ибраев с августа 2014 года возглавлял Узункольский район. 

Также назначен новый аким Лисаковска, им стал Алмат Исмагулов, ранее возглавлявший Карабалыкский район. "По согласованию с депутатами Лисаковского городского маслихата в соответствии с пунктом 4 статьи 87 Конституции Республики Казахстан акимом области Архимедом Мухамбетовым на должность акима города Лисаковск назначен Алмат  Исмагулов", - говорится на сайте акимата области.

Ранее сообщалось, что на должность заместителя акима Костанайской области назначена Роза Кемалова. Она будет курировать вопросы экономики и финансов. Заместителем акима по социальным вопросам назначен Марат Жундубаев, ранее занимавший должность акима Лисаковска.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц