Как астанчане болели за Головкина

19 марта 2017, 12:08
16
Как астанчане болели за Головкина -

Жительница Астаны Фируза Кайлюкова, организовавшая прямую трансляцию боя Геннадия Головкина в столичном "Казмедиацентре", поделилась эмоциями после боя. Корреспонденту Tengrinews.kz она рассказала, как астанчане болели за GGG, верили ли они в победу казахстанского боксера и о своих планах на будущее.

Кайлюкова отметила, что не жалеет о своем решении отказаться от поездки на сам бой и за эти деньги организовать просмотр для сотни жителей Астаны. "Столько эмоций, столько счастья. Я даже рада, что моя поездка сорвалась. Я познакомилась со столькими хорошими людьми. Я счастлива", - поделилась женщина.

По ее словам, поединок Головкин - Джейкобс держал в напряжении всех пришедших в "Казмедицентр" до последних секунд. "Хотя я почти до конца была уверена, что так и будет (победа Головкина - прим. авт.). До этого я просмотрела некоторые бои Джейкобса. Видела, что у него длинные руки, что он быстро двигается, и в какой-то момент даже начала бояться. Начала даже терять надежду, но сейчас я нереально счастлива от того, что все было не зря. Такой праздник для людей", - добавила астанчанка.

Отметим, что посмотреть вместе с горожанами поединок пришел и министр информации и связи РК Даурен Абаев.

Фируза Кайлюкова рассказала, что такие трансляции поединков Головкина обязательно необходимо устраивать в будущем. "Я собиралась туда, в Нью-Йорк, только из-за бокса, только ради Головкина. Мне было все равно, Нью-Йорк это будет или любой другой город. Только недавно начала следить за Головкиным. Это первый раз, когда я смотрю трансляцию его боя в прямом эфире", - подытожила она.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц