1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Какая погода ожидает казахстанцев 29 января 29 января 2021, 07:12

На большей части территории Казахстана 29 января ожидается погода без осадков, исключение составят западные регионы, на которые начнет оказывать
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото pixabay.com Иллюстративное фото pixabay.com

На большей части территории Казахстана 29 января ожидается погода без осадков, исключение составят западные регионы, на которые начнет оказывать влияние ложбина Северо-западного циклона, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Казгидромет.

В западных регионах Казахстана ожидаются осадки в виде дождя и снега, гололед и повышение температуры воздуха. На остальной территории страны отрог антициклона обусловит погоду преимущественно без осадков. Местами по республике ожидается туман и усиление ветра.

В Акмолинской, Жамбылской, Туркестанской, Северо-Казахстанской и Павлодарской областях местами ожидается туман и усиление ветра до 15-20 метров в секунду.

В Мангистауской, Атырауской и Западно-Казахстанской областях местами ожидается гололед и усиление ветра до 15-22 метров в секунду, в Западно-Казахстанской области - туман.

В Костанайской, Карагандинской и Восточно-Казахстанской, а также ночью в Алматинской областях местами ожидается туман, в Восточно-Казахстанской области ночью - низовая метель.

В Актюбинской и Кызылординской областях местами ожидается усиление ветра до 15-20 метров в секунду.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram