Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
13 января 2021 10:04

Какие трассы закрыты из-за метели в Казахстане

Ажар Оразбай Корреспондент-редактор

ПОДЕЛИТЬСЯ

Дороги закрывают из-за метели в Казахстане. К этому часу "Казавтожол" сообщает о трех закрытых дорогах республиканского значения, передает Tengrinews.kz


Дороги закрывают из-за метели в Казахстане. К этому часу "Казавтожол" сообщает о трех закрытых дорогах республиканского значения, передает Tengrinews.kz

Сообщается, что дороги закрыты в ВКО, Карагандинской и Павлодарской областях.

"13 января в 08.30 из-за снега, метели, плохой видимости введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Омск - Майкапчагай от Семея до поселка Калбатау.

13 января в 08.00 в связи с ухудшением погодных условий в Павлодарской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Кызылорда - Павлодар от поселка Молодежный до границы Павлодарской области.

12 января в 21.30 в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Кызылорда - Павлодар от границы Карагандинской области до поселка Шидерты", - говорится в сообщении "Казавтожола".

Напомним, в нескольких областях Казахстана 13 января объявлено штормовое предупреждение. Из-за плохой погоды МВД попросило жителей страны быть осторожными, не выезжать на загородные трассы.

Алматы между тем завалило снегом: здесь за ночь выпало 10 сантиметров осадков.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 478.28   490.7   5.43 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети