Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Камера засняла павлодарца перед загадочным исчезновением

14 июня 2016, 16:25
16

Больше ста волонтеров ищут пропавшего парня в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz

Как рассказали родные пропавшего 21-летнего Бауржана Нурмухамбетова, он пропал 5 июня около трех часов дня в районе Второго Павлодара. Парень ушел в магазин за строительной рулеткой. Камеры видеонаблюдения засняли, как молодой человек ходит по торговому отделу, рассматривает товар, но ничего не купив, выходит. Видеозапись оказалась в распоряжении редакции Tengrinews.kz. 

Домой Бауыржан не вернулся до сих пор. По факту пропажи павлодарца полицейские расследуют розыскное дело. "Принимаются оперативные мероприятия по розыску пропавшего. В его поиске задействован личный состав ДВД региона" , - отметили в пресс-службе ДВД.

Каких-либо конкретных версий по поводу исчезновения парня, в полиции не выдвигают. Вместе с полицией пропавшего ищут и местные волонтеры. "Поиски ведутся группами по двадцать-тридцать человек и не прекращаются даже ночью. Мы рассматриваем любые причины и версии. Нам известно, что парень вместе с отцом строит частный дом и накануне его исчезновения, они немного повздорили. Парень мог уйти из дома от обиды и теперь, когда дело получило резонанс, не знает, как вернуться, либо он попал в рабство и его где-то удерживают. С ним могло произойти что угодно. Поэтому мы ищем везде. Осматриваем частные дворы, подвалы многоэтажных домов, крестьянские хозяйства, лесопосадки, степные угодья, свалки. Все обходим", - говорит волонтер Асхат Кустаулетов. По его словам, в поиске пропавшего также участвует павлодарский астролог.

"В ходе поисков мы опрашиваем людей. Была информация, что после пропажи, Бауыржана видели на улице в компании с неким мужчиной из  неблагополучной семьи. Все это проверяем. Расклеиваем листовки, с обращением к парню, чтобы он вернулся домой,  где его очень ждут", - отметил Кустаулетов.

Добавим, в момент пропажи молодой человек был одет в футболку в сине-белую полоску, серые спортивные штаны и коричневые сланцы. При себе имел около двух-трех тысяч тенге. Сотовый парень оставил дома, в социальных сетях не зарегистрирован. 


Фото с места поисков предоставлены волонтерами.


Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц