В Караганде лжетеррорист "заминировал" торговый центр City Mall

05 июня 2011, 10:52
0
В Караганде лжетеррорист "заминировал" торговый центр City Mall  - ТРЦ City Mall в Караганде. Фото с сайта gdegde.kz
ТРЦ City Mall в Караганде. Фото с сайта gdegde.kz
В Караганде лжетеррорист "заминировал" торгово-развлекательный центр City MALL. В результате были эвакуированы четыре тысячи человек, в числе которых 398 детей. Об этом сообщается на сайте МЧС Казахстана.

В центр оперативного управления областного ДВД 4 июня в 15.05 поступило анонимное сообщение о заложенном в здании центра взрывном устройстве. Кинологи провели несколько часов в поисках взрывного устройства, но так ничего и не нашли. Лжетеррорист, поднявший тревогу почти во всех городских службах экстренного реагирования, находится в розыске.

Напомним, 1 июня в Актобе был "заминирован" торгово-развлекательный центр "Мега". На место происшествия выехали все экстренные службы города, которыми совместно со службой безопасности центра оперативно были эвакуированы все посетители и персонал. Саперами ПСН "Арлан" был проведен осмотр всего здания, однако взрывное устройство обнаружено не было. Как выяснилось позже, злоумышленниками оказались трое подростков в возрасте 13, 15 и 16 лет, проживающие в поселке Мартук.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц