В Караганде разразился скандал из-за нахамившего пассажирам водителя

24 января 2014, 02:50
87
Ольга Макатова. Кадр телеканала "Астана".
Ольга Макатова. Кадр телеканала "Астана".
В Караганде разразился скандал из-за водителя автобуса, нахамившего пассажирам, сообщает телеканал "Астана".

Карагандинка Ольга Матакова выложила в Интернет видео с оскорблениями водителя. На кадрах видно, как в ответ на просьбу девушки не курить в салоне автобуса, мужчина начинает оскорблять пассажиров, называя их скотом. "Знаешь что, подружка, я тебе так скажу. Вот проезд вам Григорян поднял. А автобусы поменять забыл. А знаешь, почему? Потому что вы скот. И он вас за скот считает", - говорит водитель.

Вскоре за водителя заступилась кондуктор, которая предложила пассажирке ездить на такси. Перепалка длилась около часа, после чего девушке пришлось покинуть автобус. Выложенная в Интернет видеозапись вызвала негодование у пользователей соцсетей. Их возмутило, что с 1 января стоимость проезда в общественном транспорте в Караганде повысили до 80 тенге, но на качестве сервиса это не отразилось.

После произошедшего пассажирка автобуса Матакова написала заявление в полицию. Она хочет добиться, чтобы против водителя возбудили дело за оскорбление, а также наложили штраф за курение. "Цены подняли, обещали все изменить, - жалуется Матакова. - Правила не ужесточили? Не видно. Контролировать нужно почаще, проверки нужны. Ведь обслуживание неважное - грубят, хамят".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (87)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц