1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Карибы больше не имеют вопросов к организаторам - "Астана ЭКСПО-2017" 23 февраля 2017, 14:52

Ранее представители стран Карибского бассейна заявили о том, что им не достроили один этаж.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото Турар Казангапов © Фото Турар Казангапов ©

Заместитель председателя правления нацкомпании "Астана ЭКСПО-2017" Ербол Шорманов заявил, что представители стран Карибского бассейна больше не имеют вопросов к организаторам всемирной выставки, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Мы буквально сегодня с утра встречались с представителями стран Карибского сообщества. И они были полностью удовлетворены теми ответами, которые мы предоставили. На сегодняшний день у страны вопросов нет", - сообщил Ербол Шорманов в ходе брифинга СЦК.

По словам замглавы нацкомпании, организаторы считают, что стоимость билетов на посещение выставки "вполне приемлима". "Если сравнивать с другими мировыми выставками, которые проходили ранее в Милане или Шанхае, наша ценовая политика лучше: у нас дешевле", - пояснил Шорманов.

Шорманов также подчеркнул, что в нацкомпании разработали систему, по которой студенты и школьники смогут со скидкой посетить международную выставку.

"У нас большая социальная линейка на стоимость билетов: 50 процентов - скидка для студентов, школьников. Есть бесплатные билеты для детей дошкольного возраста, бесплатные билеты для инвалидов всех групп. Поэтому мы считаем, что ценовая политика билетов социально ориентирована и соответствует всем требованиям", - отметил он.

Ранее представители павильона EXPO стран Карибского бассейна заявили о том, что им не достроили один этаж.

"У нас должен был быть офис на втором этаже. Буквально недавно мы совершенно случайно узнали, что у нас нет второго этажа для офиса. Что происходит? У нас есть павильоны, но у нас нет офисов. Это очень нерационально, непрактично, нам нужен офис. В данном случае у нас неправильная информация", - заявил на собрании участников выставки "Астана ЭКСПО-2017" представитель стран Карибского бассейна.

Организаторы признали, что при строительстве офисы пришлось убрать еще в ряде павильонов.



Join Telegram
Туман накрыл Алматы