1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Kaspi.kz поддержит развитие национальных природных парков Казахстана 30 ноября 2020, 11:00

26 ноября 2020 года Республиканское общественное объединение QazaqGeography и компания Kaspi.kz подписали меморандум о сотрудничестве и партнерстве.

26 ноября 2020 года Республиканское общественное объединение QazaqGeography и компания Kaspi.kz подписали меморандум о сотрудничестве и партнерстве. Стороны договорились объединить усилия с целью сохранения окружающей среды, улучшения экологической обстановки, развития науки, создания современной инфраструктуры и благоустройства территорий национальных природных парков.

Вячеслав Ким, сооснователь и председатель совета директоров Kaspi.kz, прокомментировал:

"Мы хотим внести свой вклад в сохранение уникального природного и культурного достояния Казахстана. В рамках проекта мы окажем финансовую поддержку научным исследованиям и образовательным программам. Мы участвуем в развитии национальных парков, чтобы наши семьи и дети могли наслаждаться красотой нашей страны. Совместно с QazaqGeography мы приложим все силы для того, чтобы передать будущим поколениям те ценности, которые являются национальной гордостью и достоянием нашей страны".

Михаил Ломтадзе, сооснователь и глава Kaspi.kz, подчеркнул:

"Миссия Kaspi.kz – улучшать жизнь нашим любимым клиентам, и совместный проект с QazaqGeography полностью ей соответствует. Каждый из нас любит красоту природы и поддерживает здоровый образ жизни. У нас простая цель - мы хотим помочь QazaqGeography в повышении привлекательности экологического туризма и создании качественной и современной инфраструктуры, чтобы наши любимые клиенты и их семьи, все казахстанцы с удовольствием посещали национальные парки".

Орман Нурбаев, председатель правления QazaqGeography, отметил:

"Социальная ответственность бизнеса - важная составляющая любой успешной компании. Активное участие Kaspi.kz в решении вопросов сохранения и развития национальных природных богатств является ярким примером высокой гражданской ответственности. Наши совместные усилия будут направлены на популяризацию природного, исторического и культурного наследия Казахстана, сохранение окружающей среды, оказание содействия устойчивому развитию особо охраняемых природных территорий, развитию экотуризма в Республике Казахстан".