Казах-полицейский из Нью-Йорка Димаш Ниязов женился

25 июля, 12:45
59
Кадр из видео
Кадр из видео

Казах-полицейский из Нью-Йорка Димаш Ниязов женился, передает Tengrinews.kz.

Видео бракосочетания уроженец Казахстана выложил на своей странице в Instagram. Димаш Ниязов признался, что очень нервничал. Судя по геотегам, торжество прошло на Гавайях. Избранницу зовут Дженнифер.

"Какой прекрасный день. У меня нет слов, чтобы описать это чувство. Я думаю, это лучший день в моей жизни. Я женился на своем лучшем друге, моей вселенной. Я попросил Бога дать мне хороший день без дождя, поскольку три дня перед свадьбой шел дождь, и я действительно нервничал. Но мои молитвы были услышаны, и Бог дал прекрасный день с прекрасной погодой и прекрасным закатом, которого здесь, на Мауи, не было целые годы. Спасибо Богу, моим друзьям и членам этой нашей семьи, которые нас благословили. Мы ценим вас и очень любим", - написал полицейский.  

Димаш Ниязов - полицейский из Нью-Йорка, уроженец Казахстана. В возрасте 13 лет переехал на постоянное место жительство в США. Работает в NYPD (New York City Police Department), патрулирует районы Бруклина. В начале 2017 года признан лучшим полицейским. Димаш также является профессиональным боксером. 

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (59)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц