1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана
Рекламный материал

Казахстан - связующее звено грузовых перевозок между Китаем и Европой 02 декабря 2021, 08:00

Sino-Europe Trucking (Jiangsu) Service Co. Ltd, известная как SiEuTrans, является первооткрывателем четвертого транспортного коридора и индустрии
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Sino-Europe Trucking (Jiangsu) Service Co. Ltd, известная как SiEuTrans, является первооткрывателем четвертого транспортного коридора и индустрии автодорожных перевозок Китай - Европа.

6 сентября 2018 года впервые в истории из Штутгарта (Германия) в Сучжоу (Китай) прибыл первый китайско-европейский грузовой рейс Suxin. Продолжительность рейса составила 15 дней. Кроме того, его стоимость оказалась дешевле авиаперевозки, а скорость больше, чем при железнодорожной перевозке. Это означает, что четвертый транспортный коридор Китай - Европа открыт компанией SiEuTrans. Так родилась отрасль, невиданная ранее в истории человечества, - отрасль автодорожных перевозок Китай - Европа.

С момента запуска компании число партнеров из списка Fortune 500 и отраслевых гигантов со всего мира, с которыми сотрудничает SiEuTrans, превысило 100 компаний, среди которых: Honeywell, ThyssenKrupp Aviation, Daimler Benz, Volkswagen, Bosch Automotive и др.

В настоящее время SiEuTrans создала операционную сеть, охватывающую семь основных регионов Китая. В то же время у SiEuTrans имеются склады и пункты таможенного оформления в Манчестере, Лондоне, Дуйсбурге, Бельгии, Польше и Венгрии, а также транзитные базы в Казахстане, Беларуси, Владивостоке и Москве.

На сегодняшний день SiEuTrans сотрудничает с пятью казахстанскими международными транспортными компаниями и может привлекать более 300 автомобилей для перевозок, что открывает для обеих стран новые бизнес-возможности. Компания предоставляет перегрузочную платформу, позволяющую нашей стране активно участвовать в сфере автодорожных перевозок Китай - Европа.

Тремя наиболее важными китайско-казахстанскими пограничными переходами на маршруте Китай - Европа являются "Нуржолы" - "Хоргос", "Бахты" и "Достык" - "Алашанькоу". Офисы SiEuTrans в этих трех погранпереходах строго контролируют качество и эффективность работы. Они тесно сотрудничают с местными таможенными брокерами, прямо или косвенно нанимая сотни местных сотрудников.

С 2018 года SiEuTrans предоставила казахстанским автопаркам более 3000 транспортных заказов. По оценкам, это число увеличится до 10 000-20 000 автомобилей в год в последующие три года.

Компания создала в Алматы центр управления перевозками и ищет партнеров в Казахстане для совместного участия в развивающейся отрасли автодорожных перевозок Китай - Европа.

SiEuTrans надеется на расширение сотрудничества с профессионалами автотранспортной отрасли Казахстана и будет рада обсудить возможности партнерства в данном направлении.

Подробнее - в Instagram @sieutrans



Join Telegram