Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Казахстанские авиаперевозчики смогут летать из любого города в Таиланд

14 февраля 2013, 11:07
12
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz
Отечественные авиаперевозчики смогут выполнять регулярные полеты из любого города Казахстана в 4 пункта Королевства Таиланд, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу министерства транспорта и коммуникаций республики.

"Договоренность о расширении географии полетов и увеличении частоты авиарейсов достигнута в ходе двухсторонних переговоров между авиационными властями Казахстана и Таиланда", - сообщает пресс-служба.

Ранее регулярные рейсы могли осуществляться дважды в неделю и только по авиамаршруту "Алматы - Бангкок". "Теперь авиаперевозчики Казахстана смогут выполнять регулярные рейсы из любого города Казахстана в 4 пункта Таиланда: Бангкок, Пхукет, Утапао и Краби", - отмечает пресс-служба.

Как пояснили в министерстве транспорта и коммуникаций, выбор города в Казахстане из которого будут осуществляться вылеты, остается за авиакомпанией-перевозчиком.

Казахстанские авиационные власти, в свою очередь, дали разрешение на выполнение тайскими авиакомпаниями регулярных полетов из любого пункта Таиланда в Астану, Алматы, Караганду и Шымкент.

Кроме этого, стороны договорились об увеличении количества регулярных рейсов: до 14 рейсов по направлению "Алматы - Бангкок", до 7 рейсов по направлению "Астана - Бангкок" и на всех остальных маршрутах - до 3 рейсов в неделю.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц