1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана
Рекламный материал

Казахстанские кинотеатры откроются отечественной комедией22 октября 2020, 08:00

Согласно решению Межведомственной комиссии по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории Казахстана кинотеатры Казахстана возобновляют свою деятельность с 26 октября. И первой отечественной картиной, которую зрители увидят на больших экранах, станет комедия "Любовь на миллион".

По сюжету на молодого человека неожиданно сваливается богатство. В это же время он встречает прекрасную девушку, на которую главный герой хочет произвести наилучшее впечатление, выдавая себя за человека, коим не является. Раскроется ли его секрет?

В ролях задействованы популярные актеры Дина Тасбулатова, Гульнара Сильбаева, Ернар Сакупов и Жахан Утаргалиев. Режиссером выступил Олжас Ибраев, для которого работа над фильмом стала дебютной в этом качестве. Продюсер – Тимур Бактыбаев.

"После 8 месяцев закрытия для нас очень важна поддержка отечественных продюсеров. И мы рады, что создатели картины "Любовь на миллион" не побоялись выходить первыми на экраны кинотеатров, несмотря на все риски и ограничения, спасибо им за это! Мы с нетерпением ждем встречи со зрителем", - отмечают в крупнейшей сети кинотеатров Kinopark-Kinoplexx Theatres.

Помимо нового фильма "Любовь на миллион", в первый день работы кинотеатров на экраны вернутся комедии "Пышка" (продюсер Баян Максаткызы), "Семейные страсти" (продюсер Алмат Шадмат) и "Жаным, ты не поверишь" (продюсер Жандос Айбасов). На 2 ноября назначена премьера комедии "Базар жок, Мексика!", главные герои которой отправляются на другой конец света, чтобы вернуть возлюбленную. В фильме сыграли актеры Аскар Ильясов, Олжас Абай, Кажет Смагулов и Айжан Лайджи.

Согласно решению МВК работа кинотеатров разрешена с заполняемостью не более 30 %, соблюдением дистанции и масочного режима.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews