Казахстанский певец сделал предложение руки и сердца в эфире "Новой волны"

15 сентября 2017, 03:37
35
© instagram
© instagram

Певец из Казахстана Рустем Жугунусов сделал предложение руки и сердца своей девушке прямо на церемонии закрытия фестиваля "Новая волна", которая прошла 14 сентября в Сочи и транслировалась телеканалом "Россия"

"Я благодарен своей любимой девушке, которая сейчас находится в зале. Я к этому не готовился", - сказал исполнитель. После этого он прошел в зал и, опустившись на колено, сначала на казахском, а потом на русском спросил девушку: "Ты выйдешь за меня замуж?"

Девушка ответила согласием. Молодые люди обнялись, Рустем надел возлюбленной кольцо на палец. Зал и участники конкурса встретили признание в любви бурными аплодисментами и криками "ура". "Такого на "Новой волне" еще никогда не было. Я уверена, что вы запомните это на всю жизнь", - заявила ведущая Лера Кудрявцева. 

 

По итогам международного конкурса "Новая волна", проходившего в Сочи с 8 по 14 сентября, Рустем Жугунусов завоевал приз зрительских симпатий. В первый день он спел композицию британской группы Duran Duran Notorious. Во второй день он исполнил песню казахстанской группы "Найза" "Сүйем сенi". А в третий день фестиваля выступил с авторской песней на английском языке, которая называется Freedom.

Победителями конкурса стали представители трех стран - Молдавии, Узбекистана и Армении. Группа DoReDos (Молдова), артисты Сардор Милано (Узбекистан) и Эрна Мир (Армения) разделят между собой призовой фонд конкурса в шесть миллионов рублей. 

Второе место завоевала Сюзанна Мелконян из Армении, на третьем оказалась представительница Вьетнама певица Лилу. Приз железнодорожников получил Стас Море (Россия). Приз телеканала "МУЗ ТВ" достался Саше Санте (Россия).


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц