"Казахстанский Вуйчич" Али встретился со звездами ПСЖ

31 октября, 21:48
9

Десятилетний Али Турганбеков из Астаны, родившийся без ног, встретился со звездными футболистами команды ПСЖ, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Поездка в Париж состоялась при поддержке Фонда Первого Президента. Отмечается, что француский клуб не отказал и сразу пригласил Алишку. Все игроки команды с радостью фотографировались с ним. "Друзья, это просто чудо из чудес! Благодарю Всевышнего! Я и в чудесном сне такого не видел, это мечта многих мальчишек и я это сделал, мне помогли молитвы!" - сказал Али.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ali_Amir_happy Али Турганбеков (@ali_amir_happy)


"Всем Алишкиным подписчикам и всем, кто радуется за него, огромнейшая благодарность, Али считает каждый день подписчиков и читает ваши комменты, пусть будет больше подписчиков и больше людей, которые бы знали, что есть такой уникальный мальчишка, который дарит позитив и смело идет к мечтам. И все возможно вопреки всему, главное - верить в свои мечты! Ведь все по воле Всевышнего!" - сказали родители мальчика.

В конце июля мама мальчика сообщила, что турецкие специалисты начали работать над протезами для Али. Через неделю он уже учился ходить на новых ножках.

"Казахстанский Вуйчич" Али впервые пошел в школу на своих ножках

Напомним, ранее мальчик из Казахстана записал видеообращение к Марадоне, рассказав о мечте встретиться с ним. Позже его мечта исполнилась. Али и Марадона вместе сыграли в футбол.

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц