Казахстанцам в Бодруме пришлось ночевать на пляже из-за землетрясения

21 июля 2017, 11:31
25
Казахстанцам в Бодруме пришлось ночевать на пляже из-за землетрясения - Фото Зарины Абденовой.
Фото Зарины Абденовой.

Казахстанские туристы были вынуждены ночевать на пляже из-за непрекращающихся землетрясений на побережье Турции. Отдыхающие в Бодруме рассказали корреспонденту Tengrinews.kz, как пережили эту ночь. 

"Мы прилетели вчера в обед, заселились. Всю ночь и утро трясло, где-то 10 подземных толчков было подряд. Турки, европейцы паниковали в отеле. А алматинцы, которые с нами прилетели, держались спокойно, видимо, привыкшие к землетрясениям. Оказывается, в Турции каждые 3-4 года бывают такие землетрясения. Ночь нам пришлось пережить на пляже: спали там, администраторы отеля молодцы, дали нам пледы, одеяла, чай. Все спали на берегу на шезлонгах", - рассказала алматинка Зарина Абденова, которая сейчас отдыхает в Бодруме.  

 
Фото Зарины Абденовой.

Она отметила, что никаких сведений о разрушениях нет. При этом в отелях посыпалась штукатурка, но серьезных повреждений в здании нет. 

Напомним, мощное землетрясение произошло на берегу Турции. Эпицент расположен рядом с Бодрумом. 70 человек обратились в больницы, среди пострадавших казахстанцев нет. 

Видео других туристов


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц