1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Кемелбек Ойшыбаев ушел с поста главы правления АО "РТРК "Казахстан"

  • 9
фото: facebook/ Кемельбек Ойшыбаев фото: facebook/ Кемельбек Ойшыбаев

Кемелбек Ойшыбаев заявил об уходе с поста председателя правления АО "РТРК "Казахстан", передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом Ойшыбаев написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня решил уйти с должности председателя правления АО "РТРК "Казахстан". За короткое время работы познакомился с прекрасным коллективом, увидел высокий профессионализм. Уверен, что у телерадиокомпании большое будущее. Удалось заложить некоторые системные изменения в процессы корпорации. Надеюсь, изменения дадут хороший результат в виде высоких рейтингов", - написал Кемелбек Ойшыбаев.

По его словам, работа в корпорации для него была большим опытом в жизни. "Благодарен и коллективу и всем друзьям в ФБ, которые подсказывали и поддерживали в изменениях в работе", - подытожил он.

Напомним, что Кемелбек Ойшыбаев был назначен на эту должность в начале октября 2016 года. 

Кемелбек Ойшыбаев окончил Казахский государственный национальный университет имени аль-Фараби по специальности журналистика. Получил степень МВА в Geneva Business School. 

В разные годы занимал должности директора Службы центральных коммуникаций, генерального директора дирекции корпоративных продаж АО "Казахтелеком". Также был первым заместителем генерального директора "Казмедиацентра" и замглавного редактора республиканской газеты "Заман Қазақстан".