Китайские фанаты Димаша Кудайбергена выкупают билеты на самолеты, которыми он летит - представитель певца

27 февраля 2017, 16:27
35
Встреча с фанатами в Актобе © zello.aktobe
Встреча с фанатами в Актобе © zello.aktobe

Представитель Димаша Кудайбергена рассказал о том, как фанаты певца в Китае выслеживают своего кумира, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На вопрос журналистов о том, почему так мало людей встречало Димаша по прилету в Астану, представитель певца Алпамыс Шарипов ответил, что о путешествии в столицу знало очень мало людей. 

"Мы планировали приехать тайно, но благодарны всем, кто встречал. В Астане никто не знал о том, в какое именно время мы прилетим, какой рейс. Там же (в Китае - прим.автора) фанаты, как только билет куплен в интернете, сразу все узнают. Они специально покупают места в бизнес-классе, чтобы лететь вместе с Димашем. Это не единичные случаи, они так делают. Вчера, например, долетели с нами до границы с Казахстаном. Дарят подарки Димашу", - рассказал Алпамыс Шарипов.

В Астане, по его словам, Димаш пробудет до 28 февраля, после чего вновь отправится в Китай. 

"Наша поездка расписана по часам, по плану. В Актобе сняли дом, школу, колледж Димаша. В Астане снимали место его учебы. Нас так красиво встретили, не ожидали этого. Сейчас на конкурсе мы дошли до середины, в следующем туре Димаш споет на казахском. Дальше будет сложнее, так как появляются новые участники с новыми силами", - отметил Шарипов. 

Представитель певца также пояснил ситуацию с производством одежды, на которой изображен Димаш, продающейся в Китае. По его словам, претензии изготовителям предъявляться не будут, так как в Китае это довольно сложная и долгая процедура. Зато сейчас ведутся переговоры по сотрудничеству с находчивыми бизнесменами о совместной деятельности. 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц